首页>>政务公开>>通知公告

四平市卫生和计划生育委员会   2018-09-29 14:27   来源:四平市卫生和计划生育委员会
关于同意双辽中信长生血液透析中心执业登记注册的批复

双辽市中信长生血液透析中心有限公司:

  你公司提交的关于申请双辽中信长生血液透析中心执业登记申报材料已收悉。按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《血液透析中心基本标准(试行)》的要求和规定,我委已组织有关人员及专家进行了材料审核及现场检查评估。根据审核评估结果,经研究决定,同意双辽中信长生血液透析中心进行执业登记,现批复如下:

  一、同意双辽市中信长生血液透析中心办理执业登记注册,核定项目如下:

  (一)医疗机构名称:双辽中信长生血液透析中心

  (二)类别:血液透析中心

  (三)地址:双辽市辽北街妇幼保健院办公楼小区1-5层(辽河路2217号)

  (四)服务对象:社会

  (五)法定代表人: 李斌

  (六)主要负责人:马俐儒

  (七)诊疗科目:内科(肾病学专业)、医学检验科(协议)

  (八)床位(牙椅):16个透析单元

  (九)经营性质:营利性医疗机构

  二、根据相关规定,医疗机构执业场所依法需要办理环境保护、消防等行政许可的,须在取得相应许可后方可开展执业活动。

  三、你公司提交的《房屋租赁合同》、《资产评估报告书》、《建设工程消防设计备案凭证》(主动出具)、《双辽中信长生肾病医院建设项目环境影响报告书的批复》(主动出具)等资料中的医疗机构名称均为“双辽中信长生血液净化中心”,请你公司尽快到相关部门办理医疗机构名称的变更手续,并将变更后的《房屋租赁合同》、《资产评估报告书》报我委备案。

  四、因医疗机构五楼疗区(隔离血液透析治疗区)医、患、医疗污物运输通道存在交叉,故不允许接收传染性患者,待合理分区并经现场验收合格后,方可接收此类患者。

  五、请你公司在本批复印发之日起30个工作日内,完成相关医护人员执业变更登记,并到我委领取《医疗机构执业许可证》正本,如不能按期完成,将收回《医疗机构执业许可证》副本。

  六、须在领取《医疗机构执业许可证》正本后,方能正式开业。

  此复。

  四平市卫生和计划生育委员会    

  2018年9月29日          

(信息公开形式:主动公开)


(责任编辑:张瑞华) [纠错]