首页>>政务公开>>图片专区

四平市卫生和计划生育委员会   2017-09-26 16:02   来源:
市卫计委开展节前医疗安全督导检查

 

  市卫计委李军副主任在检查现场做指导

 

 

  检查人员正在检查医疗机构急诊科抢救药品和设备管理

 

  为加强“十九大”和“国庆、中秋节”期间我市医疗机构医疗质量和行风管理,市卫计委于9月 13日—20日组织人员采取突击查看、现场提问、随机考核等方式方法,对市区25所医疗机构急夜诊、卫生应急、行风等工作情况进行了督导检查。

  针对检查中发现的机构设置不规范、管理不到位、责任意识差等问题市卫计委提出了整改意见并进行了通报。同时要求各地各单位举一反三,严格按照医疗质量管理及相关标准进行整改。堵住漏洞和隐患,保证“十九大”和“国庆、中秋节”期间我市医疗安全、卫生应急、行风等方面工作不出问题。

  市卫计委还要求各县(市)、区也要在十九大和十一前对辖区内各医疗机构进行一次医疗安全检查,确保医疗安全。


(责任编辑:郑春风) [纠错]