首页>>政务公开>>图片新闻

四平市卫生健康委员会   2019-08-09 18:12   来源:四平市卫生健康委员会
市卫健委组织召开2019年委机关各科室工作汇报会

  8月8日上午,市卫生健康委党组取听取了委机关各科室工作汇报,全面了解委机关各科室2019年省卫健委、市政府各项重点工作进展情况,对全委下一步重点工作目标任务作进一步安排部署。会上,委机关15个科室就2019年工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排依次作了汇报,各分管领导进行了分析和点评。

  委党组书记、主任孙立荣在总结讲话中指出,上半年以来,通过委机关各科室努力,全委承担的省市各项重点工作取得了明显成效。就下步工作,提出四点要求。一要排查梳理回头看。各科室对承担的省市各项工作再进行梳理,开展一次回头看,主要是发现问题,分析存在的制约性因素,提出解决意见,逐级逐项办理;二要目标责任再夯实。由于机构改革之后,科室人员有相应的调整,对有些工作需要再细化、再分解,做到千斤重担大家挑,人人身上有指标,要做到分解到位、落实到位、跟踪到位;三要咬定目标抓重点。坚决完成省市交办的各项重点工作任务,在年末全省的考核排名要保持前三名的成绩目标,要围绕目标实现,突出抓好科室重点工作、抓住关键;四要加强领导再发力。委分管领导要定期调度,掌握情况,遇到问题研究解决,科室负责人要负责台账管理、销号式办结,各科室之间要加强配合,形成合力,确保各项任务顺利推进。


[纠错]