首页>>政务公开>>图片新闻

四平市卫生健康委员会   2019-07-18 09:41   来源:四平市卫生健康委员会
市政协、政府领导慰问“健康快车•四平光明行”

  7月16日上午,市政协主席杨枫、副市长王柏仲一行在市卫健委主任孙立荣、副主任周瑞陪同下来到“健康快车·四平光明行”停靠点,看望慰问治疗、康复中的贫困白内障患者和在列车上工作的医务工作者。 

  杨枫对“健康快车•四平光明行”活动为四平市白内障患者所做的奉献表示衷心的感谢。他指出,“健康快车·四平光明行”充分体现港澳同胞对英城儿女血浓于水的深情厚谊,“健康快车”工作人员辛辛苦苦工作,默默无闻奉献,将使广大白内障患者重见光明。这种“救助贫困、播撒光明”的善举,必将进一步加深四平人民和港澳同胞的骨肉亲情。希望四平各相关部门为“健康快车•四平光明行”提供一切便利条件,积极做好后勤保障工作,使“健康快车•四平光明行”完成他的使命。 

  王柏仲对市卫健委和相关部门在“健康快车”停靠期间所做的各项保障和服务工作表示满意。他指出“健康快车•四平光明行”是2019年市政府为民办事项目之一,市卫健委要全力做好支持配合工作,尽力完成好病员复筛、手术配合、后勤保障等各项工作,一定要把这项惠民实事办好,各项工作切实做到位。 

    


[纠错]