首页>>政务公开>>图片新闻

四平市卫生和计划生育委员会   2018-11-21 12:57   来源:四平市卫生和计划生育委员会
市卫生计生委召开扫黑除恶专项斗争推进会议

  11月20日下午,市卫生计生委召开扫黑除恶专项斗争推进会议。会上,传达了省市扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,市直医疗卫生单位递交扫黑除恶工作责任书,市卫生计生委党组书记、主任孙立荣作了重要讲话。

  孙立荣指出,各县区卫生计生行政部门、委直属各级医疗卫生机构要结合工作实际,以最坚决的态度、最有力的措施抓好扫黑除恶专项斗争的贯彻落实。要提高政治站位,进一步增强扫黑除恶专项斗争的政治担当、使命担当和责任担当。把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省、市委决策部署上来,自觉践行以人民为中心的发展思路;要明确职责任务,以更加有力的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。以系统扫黑除恶专项斗争“十必查”为核心,严厉打击发生在群众身边、反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,并深挖其背后“保护伞”,彻底铲除其经济基础和滋生土壤,做到打击全覆盖、无盲区;要强化工作机制,确保扫黑除恶专项斗争部署落地见效。

  孙立荣强调,开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣。全市卫生计生系统要在市委、市政府的坚强领导下,进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,确保系统扫黑除恶专项斗争取得突出成果,为“健康四平”建设提供有力地安全保障。

  市卫生计生委党组书记、主任孙立荣作重要讲话。

 

  市卫生计生委副主任朱军主持会议

 

  市卫生计生委副主任张宇传达省市扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,

 

  市直医疗卫生单位递交扫黑除恶工作责任书

会议现场


(责任编辑:黄英男) [纠错]