首页>>政务公开>>图片新闻

四平市卫生和计划生育委员会   2018-10-17 14:50   来源:四平市卫生和计划生育委员会
省卫生计生委安全隐患大排查、大整顿考核组来平检查工作

  10月16日,省卫生计生委副主任高占东带领省卫生计生委安全隐患大排查、大整顿考核组一行13人来平检查工作。四平市卫生计生委召开“迎接全省医疗卫生系统大排查、大整顿督导考核汇报会”,省卫生计生委考核组、四平市副市长娄少华出席会议,四平市卫生计生委党组书记、主任孙立荣、委领导班子成员、委机关各科室负责人和相关单位负责人参加会议。

  会上,高占东作重要讲话,娄少华作表态发言,孙立荣作卫生计生系统安全隐患大排查、大整顿及重点工作进展情况工作汇报。

  高占东指出,此次督导考核工作是落实全省干部作风大整顿精神的具体体现,通过督导考核提振干事士气、促进工作落实、压实工作责任。同时也通过考核发掘工作亮点,把四平的好经验好做法带回去,通过经验交流促进共同发展,并祝四平在考核工作中取得好成绩。

  娄少华代表四平市委市政府对考督导组莅临检查指导工作表示热烈的欢迎,对省卫生计生委多年来给予四平卫生与健康事业的关心、关注表示崇高的敬意,对占东主任及各处室给予市卫生计生委支持和帮助表示衷心的感谢。

  娄少华说,省督导组的这次检查指导将是对四平市卫生计生工作一次有力的促进提升,对指导我市做好医疗机构安全隐患整顿、理清重点工作思路、完成工作任务具有重要的指导作用。 四平市委、市政府在今后也将一如既往地重视卫生与健康工作,市卫生计生委一定要以此次专项督查为契机,认真分析督查组的反馈意见,查漏补缺,克难攻坚,抓住这次难得的学习提升机会,确保高质量完成全年卫生计生工作任务。

  会后,高占东到四平市中心医院警医邮便民体检中心调研,各考核组成员分三组以现场查阅资料、实地踏查等方式开展考核工作。


(责任编辑:张雁) [纠错]