首页>>政务公开>>图片新闻

四平市卫生和计划生育委员会   2018-03-16 15:02   来源:四平市卫生和计划生育委员会
四平市召开迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作部署会议

  为做好迎接国家2017年度基本公共卫生服务项目绩效考工作,3月14日在市政府四楼常务会议室召开了工作部署会议。副市长娄少华出席会议并讲话。各县(市、区)政府分管领导、卫计局局长和分管局长,市财政局分管局长,市直各专业机构主要领导,市卫计委相关科室科长等参加了会议。

  会上,市卫计委副主任周瑞介绍了国家基本公共卫生服务项目绩效考核和我市2017年工作开展情况,对照国家各项指标要求指出了各地存在的问题。

  市卫计委孙立荣主任提出具体要求。她要求,一是各地要认识到位。要高度重视此次迎国检工作,全力以赴做好各项准备工作。二要准备要到位。要提出具体目标,对存在的问题能补则补、能改则改,卫生计生行政部门要列出问题清单,抽调人员对问题逐项整改。三要责任落实到位。要把责任划分清楚,层层落实到位。市直专业机构要切实承担起指导职责。

  娄少华副市长做了重要讲话。她强调,基本公共卫生服务是民生中基础的保障,非常重要,各地要高度重视国家考核工作,要向各地主要领导汇报,在短期内打个突击战。各地在做好整改工作的同时,要认真梳理各项目存在的问题,各地政府组织召开专题会议,按照项目内容和指标向各单位布置、落实。各地要倒排工期,挂图作战,制定完成任务的时间节点,安排好督导检查。各地要将责任落实到人头,确保不落空,做到有的放矢。娄市长最后强调,各地一定要振奋精神,狠抓落实,能整改的问题必须整改到位,能弥补的工作必须全部落实。希望通过全市上下的共同努力,顺利通过国检,取得最好的成绩!

 


(责任编辑:于帅) [纠错]