首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2020-12-07 10:23   来源:四平市卫生健康委员会
召开迎检省中医药健康管理绩效考核部署会议

  2020年12月7日晚,接到省里通知将于本周内开展中医药健康管理绩效考核,我委高度重视立即组织召开迎接省局中医药健康管理绩效考核部署会议,会议由市卫健委周瑞副主任主持,委相关科室及健康指导中心相关负责人参加会议。

  会上,周瑞副主任听取了健康指导中心相关负责人对我市中医药健康管理情况的汇报后,对现况进行细致的梳理,并对此次中医药健康管理绩效考核作出了部署安排,明确任务分工。 

  最后,周瑞副主任强调,此次中医药健康管理绩效考核是对我市2020年中医药健康管理指导和验收,一定要高度重视,积极主动的配合好检查组,并将相关文件材料准备完善,细致聆听检查组指导意见,通过此次考核为今后的工作找到新方向、新目标。 


[纠错]