首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2020-08-28 17:04   来源:四平市卫生健康委员会
市卫健委召开四平市健康中国行动专项行动工作组部署会

  8月28日,为贯彻落实《四平市贯彻落实健康中国行动实施方案》(四政发[2020]3号),以实施15项健康中国行动为载体,全力推进健康四平建设,市卫健委副主任张宇组织召开四平市健康中国行动专项行动工作组部署会。

  会上,下发《关于印发吉林省健康中国行动推进委员会工作规则的通知》《关于成立吉林省健康中国行动推进委员会专项行动工作组的通知》《关于成立四平市健康中国行动推进委员会专项行动工作组的通知》,市爱卫办负责人对15项健康中国行动主要任务进行解读,并现场征求15个专项行动组牵头科室意见,明确行动目标。 

  市卫健委副主任张宇强调,四平市健康中国行动是全面贯彻落实党中央、国务院实施健康中国行动决策部署,按照省委、省政府要求,结合四平市工作实际制定出台。各工作组要深刻认识贯彻落实健康中国行动的重大意义,抓住完成指标任务的关键环节,形成联合机制,强力推进四平市健康中国行动实现全方位发展。 

  市卫健委、市教育局、市文广旅局15个专项行动组牵头科室负责人及相关工作人员参加会议。 


[纠错]