首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2020-01-31 10:28   来源:四平市卫生健康委员会
李岩深入疫情防控指挥部实地视察疫情防控工作

   1月30日上午,市委副书记李岩到市疫情防控指挥部,实地视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在市疫情防控指挥部,市卫健委主任孙立荣向李岩汇报了目前我市疫情情况,李岩详细了解我市疫情防控工作责任制落实情况,仔细了解防控重点、技术能力、工作流程和实际效果,并向奋战在疫情防控一线的广大工作人员致以亲切慰问和诚挚感谢。 

  李岩指出,要认真贯彻落实中央及省委、市委有关决策部署,全面落实联防联控措施,切实做到科学防治、保障需求,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  李岩强调,在各个卡点要严格按流程标准,开展来平人员排查,做到及时预警,一线工作人员要做好个人防护,把疫情防控标准铭记于心,科学有效的开展疫情检查。街道社区是群防群控的关键一环,要不辞劳苦逐户排查到位,对疑似病人第一时间采取隔离、跟踪措施,对密切接触者严格实施分类监测管理,要细之又细做好公共场所消杀工作,防止疫情传播。社区是最基层组织,要发挥好社区党组织的作用,充分发挥宣传好、发动好广大人民群众,切实做好入户排查、外来人口登记、居家隔离、消毒防疫等工作,强化责任意识,联防联控、群防群控,守土有责、守土尽责,做到早发现、早报告、早隔离,避免疫情蔓延扩散,坚决打赢这场疫情防控战。 

  市卫健委调研员孙立艳、副主任修文学、周瑞、张宇参加活动。 


[纠错]