首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2020-01-27 10:31   来源:四平市卫生健康委员会
除夕夜市卫健委孙立荣主任慰问坚守疫情防控岗位的医务人员

   1月24日除夕夜,四平市卫健委党组书记、主任孙立荣一行人来到市中心医院、市传染病医院慰问坚守在医疗战线岗位上为疫情防控加班工作的干部职工,送上了新春最诚挚的祝福,同时现场检查了发热门诊,询问医务人员相关操作流程。

  孙立荣主任一行人来到医院隔离病房,为主动请战时刻准备抗击疫情的白衣天使们送去慰问水果并亲切交谈,感谢他们为四平人民群众的身体健康和生命安全保驾护航,向危急时刻敢于逆行的英雄们致敬,希望大家注意保护好自己,你们安全了,四平的人民就安全了,在抗击疫情的赛场上我们一定能赢,卫健委同大家一起坚守,我们一定胜利。 

  隔离区的同志也纷纷表示,一定不辜负组织的信任和嘱托,定会拿出万众一心、众志成城、迎难而上、敢于胜利的“抗击非典疫情精神”,做好打大仗、打硬仗的准备,请组织放心,保证完成任务。 


[纠错]