首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2019-08-20 14:48   来源:四平市卫生健康委员会
刘宇副秘书长督导检查推进迎接国家卫生城市复审工作

  8月15日,市政府刘宇副秘书长带领市卫健委爱卫办、爱国卫生监督队开展迎接国家卫生城市复审工作督导检查,市卫健委副主任张宇陪同检查。

  督导检查组按照国家卫生城市暗访考评内容,以暗访的方式,针对市容环卫与环境保护、健康教育与氛围营造、农贸市场管理及周边秩序、食品安全与重点场所管理、病媒生物防制、公共卫生与医疗服务、社区与单位卫生及城乡结合部卫生等方面内容,进行了随机抽查,将发现的问题即时通过微信工作群进行通报,要求相关责任单位立即进行处理,同时要举一反三,进行再排查、再整改,在巩固现有工作成果的基础上,再强化、再落实、再提升,并建立健全常态化管理机制,以迎接国家卫生城市复审工作为载体,推进长效机制建设,提升国家卫生城市建设工作管理水平,提升群众幸福感与获得感。


[纠错]