首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2019-08-13 09:02   来源:四平市卫生健康委员会
四平市卫健委、运管局做客广播电台《运管在线》
开展迎接国家卫生城市复审工作宣传倡导活动

  8月9日,为进一步营造迎接国家卫生城市复审工作氛围,让广大出租车司机及乘客更好地了解国家卫生城市建设工作,充分发挥出租车行业这个城市流动名片的作用,市卫健委、市运管局相关领导和工作人员联合做客《运管在线》,开展迎接国家卫生城市复审工作宣传。

  主持人就开展国家卫生城市创建与复审工作重要性、工作内容、开展卫生城市创建与复审工作可带给老百姓的实惠、目前已开展的工作、建设新时代“美丽四平,幸福家园”百姓如何从自我做起、如何采取健康生活方式等方面问题向做客嘉宾进行了访谈。

  市卫健委副主任张宇、市运管局副处长王大禹、市卫健委爱卫办负责人于秀平分别就相关问题进行了解答,同时倡导广大市民和出租车司机朋友,要充分认识到开展迎接国家卫生城市复审工作与每个人都息息相关,倡导大家要珍惜和精心守护“国家卫生城市”这个荣誉称号,从自我做起,从身边的小事做起,自觉遵守市民文明公约,坚决抵制“十乱”现象,培养文明健康的生活方式和行为方式,做到文明出行、文明居家,养成良好的公共卫生意识和讲卫生、爱清洁的良好风尚和卫生习惯,形成人人参与国家卫生城市建设的良好氛围。


[纠错]