首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2019-08-06 09:48   来源:四平市卫生健康委员会
市卫健委召开迎接国家卫生城市复审工作推进会议

  为认真落实7月29日四平市迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神,进一步压实工作责任,积极推进迎接国家卫生城市复审工作,7月30 日,市卫健委召开卫生健康系统迎接国家卫生城市复审工作推进会议。市卫健委主任孙立荣主持会议,并做了总结讲话,副主任张宇就下一步如何继续深入开展迎接国家卫生城市复审提出了工作意义。会议通报了省、市暗访组对医疗机构、“四小”行业检查情况。

  孙立荣指出,今年卫生健康系统启动迎接国家卫生城市复审工作以来,两区卫健局、各单位强化领导,细化责任,效果初显,但存在问题也不容忽视,各单位重视程度、经费投入、管理等方面存在着不平衡。

  孙立荣强调,两区卫健局、各单位要立即进入临战状态,确定专人负责,开展回头看积极整改,并举一反三,加强病媒生物防制、宣传氛围营造、传染病防治管理、健康教育与禁烟控烟工作、医疗废弃物管理、环境卫生治理、医院食堂管理等方面的工作。要以迎接国家卫生城市复审为契机,进一步夯实任务、落实责任,严格按照标准,确保高质量达标。

  铁东区、铁西区卫健局主管领导、委机关相关科室负责人、委直属单位主要领导参加会议。


[纠错]