首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2019-01-23 08:20   来源:四平市卫生健康委员会
省考核组对我市2018年度计划生育工作进行年终考核

  1月21日,省人力资源和社会保障厅副厅长姬国海带队,对我市2018年度计划生育工作进行年终考核。

  汇报会上,市委常委、副市长张军代表任市委、市政府,向莅临我市考核组表示热烈的欢迎!对各位领导长期以来给予四平市的关心和支持表示衷心的感谢。

  他说,四平市始终把人口计生工作摆在推动高质量发展的重要位置,深刻把握新时代人口计生工作理念和方针政策,不断探索改革、创新和发展举措,扎实推动全市计生事业稳步健康发展。市委市政府主要领导定期听取和研究卫生计生工作汇报,并就重点工作做出重要批示,各有关单位各司其职、密切配合、通力协作。同时,就建立健全机制、服务计生特殊家庭、完善流动人口管理、提升妇幼健康水平等方面详细进行了汇报。

  会上,考核组通过听取汇报,查阅资料,对我市2018年度计划生育工作表示肯定,一致认为:四平市计划生育工作,党委政府高度重视,部门协调配合紧密,齐抓共管,成绩显著。全市计生工作有亮点、有创新,真正使全市计生家庭享受到了改革发展带来的益处。同时希望我市能够充分利用方方面面资源,不断推动计划生育工作再上新台阶,为群众提供更优质的服务。

  汇报会结束后,考核组赴铁西区、双辽市进行实地检查。


(责任编辑:郭滨泽) [纠错]