首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生健康委员会   2018-12-25 16:00   来源:四平市卫生和计划生育委员会
孙立荣主任参加市中心人民医院职工健身中心启用仪式暨文体赛事

  12月25日,四平市中心人民医院职工健身中心启用仪式暨文体赛事决赛顺利举行。市卫计委党组书记、主任孙立荣出席会议,医院党委书记、院长刘海峰致辞,医院班子成员以及200余名职工参加了启用仪式。

  在揭牌仪式环节,孙立荣、刘海峰共同为四平中心人民医院职工健身中心揭牌。

  紧接着,羽毛球、乒乓球、围棋比赛决赛开赛,选手们以饱满的精神状态、洋溢的活力热情,全面地展示了医院职工的精神面貌,高度体现了医院强大的凝聚力、向心力和旺盛的团队精神。

  颁奖仪式上,孙立荣,刘海峰为冠军获得者颁奖。医院领导班子成员郭晓平,许兆辉、刘锦平为亚军获奖者颁奖。医院党委委员张力、巩越丽、温戈为季军获奖者颁奖。

 


(责任编辑:林琳) [纠错]