首页>>政务公开>>领导活动

四平市卫生和计划生育委员会   2018-09-19 16:28   来源:四平市卫生和计划生育委员会
孙立荣主任督导指导干部作风大整顿活动

  9月19日上午,市卫生计生委党组书记、主任孙立荣先后深入到市结核病医院、市中医医院、市中心医院督导指导干部作风大整顿活动,并与三家医院领导班子进行座谈。

  在座谈会上,孙立荣认真听取了三家医院的干部作风整顿活动汇报,并对下步工作提出了明确要求。

  孙立荣指出,通过三家医院的实地督导检查和工作汇报,反映出当前我们系统个别单位和个别同志还存在认识不到位、重视程度不够、工作力度不够大的问题,干部作风整顿活动总体开展的还不够平衡,查摆的问题还比较肤浅、避重就轻,整改措施和手段还需进一步强化。

  孙立荣强调,在下一步工作中,系统各单位要将干部作风整顿活动列为重中之重。一是要统一思想,提高认识,进一步增强做好干部作风整顿活动的责任感和使命感。把“四有”即上级有要求、疫苗案件有教训、社会多有诟病、队伍自身有差距谨记于心,刀刃向内内抓作风;二是要明确任务,强化措施,重点突破带动全面整改。做好规定动作,开好清单,选好载体,落实“4个一批”,做好结合文章,将干部作风整顿活动与巡查整改、廉政教育、两整治两增强、行风建设紧密结合,与当前各项重点工作紧密结合,立足本职,保证全年各项工作目标顺利完成;三是要加强领导,跟踪督导,全面推进作风整顿任务落细落实。层层分解责任,严格实行销号管理,落实考核问责制度,确保干部作风整顿活动取得立竿见影的实效。


(责任编辑:黄英楠) [纠错]