首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生健康委员会   2020-06-19 10:16   来源:四平市卫生健康委员会
市卫健委完成反恐怖督查核验工作

  为进一步落实习近平总书记3月11日关于反恐工作重要指示精神,市卫健委积极行动,按照省卫健委和市反恐办工作部署组织人员采取实地查看、审阅资料、现场抽查和考试考核等方式方法于5月21-22日开展了卫生系统反恐怖落实情况的督导检查。为核验问题整改落实情况,于6月17-18日组织了反恐怖核验回头看检查。对回头看检查中发现个别医院仍然有部分问题未整改或整改不到位情况,检查组现场责令问题单位提高认识,克服困难确保在规定期限内整改完毕,消除反恐安全隐患和漏洞。

  下一步,市卫健委将进一步强化管理,不断完善防范和 

  应对反恐怖突发事件体制机制;落实责任,积极组织培训与演练,不断提高我委反恐工作和医疗卫生救援水平;继续做好应急队伍建设和物资储备工作,加强督导,切实保障反恐工作责任落实,富有成效。 


[纠错]