首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生健康委员会   2020-06-18 17:02   来源:四平市卫生健康委员会
我市中医药工作顺利通过全国基层中医药工作先进单位复审

   近日,国家中医药管理局下发了《国家中医药管理局办公室关于2019年全国基层中医药工作先进单位复审结果的通报》(国中医药办医政函〔2020〕125号),我市市本级及两区一县(铁西区、铁东区、伊通满族自治县),经过三年的不懈努力,扎实推进中医药高质量发展,于复审周期顺利通过“全国基层中医药工作先进单位”复审,并继续保持这一荣誉称号。

  近年来,我市市委、市政府高度重视中医药事业的发展,始终坚持以群众看病就医需求为导向,以利民惠民为宗旨,以助推建设中医药强市为目标,以服务网络和队伍建设为重点,按照夯实基础、补齐短板、注重内涵、提升质量的工作要求,着力提升四平市基层中医药医疗、预防、保健、康复等服务能力,全市基层中医药工作成效显著。 

   下一步,我市将继续巩固全国基层中医药工作先进单位创建成果,坚持预防为主、中西医并重的新时期卫生健康工作方针,进一步加大工作力度,完善政策措施,全力推动四平市中医药事业更好更快发展。 


[纠错]