首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生健康委员会   2018-12-13 16:16   来源:四平市卫生和计划生育委员会
市卫计委机关干部深入包保社区开展集中清理小广告活动

  12月13日,为深入推进“走遍四平”环境整治活动开展,巩固国家卫生城市成果,按照《四平市城区小广告专项清理整治实施方案》要求,市卫计委张宇副主任带领委机关干部20多人,深入到包保的红开区开展集中清理小广告活动。

  活动中,机关干部与北郊社区同志一起,手拿小铲子、喷壶等工具,对北郊社区的宏兴居民小区居民楼楼外墙体、楼道内墙体张贴的各类小广告进行集中清理,本次活动共清理乱贴乱画200余处,小广告500余张,使小区环境得到了明显改善,得到了社区居民的积极拥护。同时委爱卫办相关人员就小区的毒饵站设置工作进行了现场指导,进一步落实了包保责任。

  通过组织开展集中清理小广告活动,市卫计委广大干部职工以实际行动进行了宣传和倡导,营造了“共建共享”理念,号召和动员广大社区干部和居民共同参与美丽家园建设,进一步推动了我市健康城市建设、文明城市创建进程,为全面做好迎接2019年度国家卫生城市复审打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 


[纠错]