首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-10-25 14:19   来源:四平市卫生和计划生育委员会
四平市卫生计生委深入基层开展贫困人口家庭医生签约服务专项督导检查

  10月25日,四平市卫生计生委副主任周瑞亲自带队,深入双辽市开展建档立卡农村贫困人口家庭医生签约服务专项督导检查,全面梳理贫困人口签约服务工作,查缺补漏,推动健康扶贫工作整体深入开展。督导组抽查了双辽市东明镇卫生院和红旗街社区卫生服务中心,现场检查了贫困人口签约协议书、签约登记本、健康档案等相关资料,并针对工作亮点和存在的问题进行了现场反馈。双辽市卫生计生局要求各基层医疗卫生单位针对这次检查中存在的问题立即进行自查自改,及时发现当前签约服务工作中存在的问题,提出切实可行的整改措施,推动全市家庭医生签约服务工作顺利进行。

  截至目前,全市已组建家庭医生团队418个,建档立卡农村贫困人口家庭医生签约服务覆盖率达到100%,慢病签约服务覆盖率达到100%,重点人群签约服务覆盖率达到65%。

    

    


(责任编辑:于帅) [纠错]