首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-07-06 09:19   来源:
四平市召开城乡环境卫生整洁行动(2015-2020年)
中期评估工作协调会议

  7月5日,按照省爱卫办等六部门相关工作部署,为做好四平市全国城乡环境卫生整洁行动(2015-2020年)中期评估工作,市爱卫办组织召开了四平市城乡环境卫生整洁行动中期评估协调会议。市爱卫办、市环保局、市住建局、市城管执法局、市交通局、市水利局、市农委相关科室科长出席了会议。

  会上,市爱卫办负责人详细解读了《全国城乡环境卫生整洁行动中期(2015-2020年)评估方案》,对前期评估工作开展情况进行了介绍,进一步明确了各部门职责、推进思路和推进步骤。要求各部门高度重视此次中期评估,组织人员认真做好自评工作,保证材料的真实、客观、准确、科学。各部门参会人员就各自工作开展情况进行了介绍,会上就如何落实好省下达的信息采集、数据上报及自查评估报告等工作进行座谈,达成了一致意见。

  市爱卫办与相关部门建立了联席会议制度,各部门分别确立了联席会议制度联络员。四平市将以中期评估工作为契机,强化部门协作,互通工作信息,进一步完善城乡环境卫生基础设施和长效管理机制,结合社会主义新农村、美丽乡村建设、改善人居环境工作、卫生城镇创建工作,持续开展城乡环境卫生整洁行动,推进城环境更加整洁有序、健康宜居,推动健康四平建设。


(责任编辑:王璐) [纠错]