首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-07-06 09:06   来源:
四平市爱卫办对端午节期间爱国卫生工作督导曝光问题复查

  7月2日,为持续推进国家卫生城市建设工作,市爱卫办组织人员,对端午节期间爱国卫生工作督导曝光的部分重点问题进行了复查。

  复查“回头看”督导组由市卫生计生委副主任朱军带队,市卫生计生委爱卫办、爱国卫生监督队相关人员组成。督导组对端午节期间曝光与通报的重点问题进行了针对性复查,检查发现,前期发现的问题有部分得到了有效整改,但是有的问题还存在整改不到位的现象。

  针对整改不到位问题与督导检查新发现的问题,市爱卫办通过电视台进行了曝光,同时向属地政府、相关部门下发了督办函,要求相关工作的牵头部门、责任单位高度重视,立即行动,集中人力,加以整改,并要举一反三,对照国家卫生城市建设工作标准,做好自查整改,持续巩固国家卫生城市成果,推进健康城市建设。


(责任编辑:王璐) [纠错]