首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-06-11 16:51   来源:四平市卫生和计划生育委员会
卫生计生委开展文明城市实地考察点位标准化
示范点单位创建工作初步验收

   6月6日,为积极推进全国文明城市测评点位标准化建设工作,四平市卫生计生委创城办组织人员,对指定的标准化示范点单位市中心医院、市第一人民医院的创建工作进行了初步验收。

  验收采取材料审核与实地查看两种方式进行,委创城办对两家医院上报的标准化示范点创建幻灯片汇报进行了审核,提出了针对性的整改建议,对市第一人民医院进行了实地踏查,就创建工作进行了现场指导。两家医院按照委创城办的工作建议,正在进一步完善相关工作,为在系统内推广文明城市创建工作做好充分的准备。

  通过材料审核与现场初步验收,对照《四平市创建全国文明城市实地考察点位标准》医院所涉及的12条实地考察点位标准要求,市中心人民医院与市第一人民医院基本达到了创建标准,委创城办按照要求将完成示范点单位创建情况上报到市创城办。


(责任编辑:于秀平) [纠错]