首页>>政务公开>>工作动态

四平市卫生和计划生育委员会   2017-10-11 09:32   来源:
四平市卫计委召开市直相关专业机构基本公共卫生服务组织管理工作现场指导反馈会议

  四平市卫计委于10月10日在市卫计委二楼会议室召开了市直相关专业机构基本公共卫生服务组织管理工作现场指导反馈会。委机关相关科室科长,市直公共卫生专业机构主要领导、主管领导、相关科室科长和相关专家参加了会议。市卫计委周瑞副主任出席会议并讲话。

  会上针对每个专业机构组织管理现场指导存在的问题逐项进行了反馈。在听取反馈后周瑞副主任作了重要讲话,她指出,各单位一是要高度重视基本公共卫生服务组织管理工作,并作为一项长效工作抓实抓好;二是要明确职责和分工,委相关科室要加大对专业机构的指导力度;三是要理顺内部关系,尤其是问题比较多的单位要逐项核对,并分清科室职能;四是要充实专家队伍,培养专家梯队;五是要明确时限,于11月底前完成整改工作,完善相关文件资料。周主任强调,各专业机构要加强管理,提升自身业务水平,发扬成绩,再接再厉,为推动全市基本公共卫生服务工作再上新台阶做出更大贡献。


(责任编辑:李帅潼) [纠错]