首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2021-04-30 08:27   来源:四平市卫生健康委员会
市妇保中心召开安全生产工作会议

  2021年4月27日,为有效落实市卫健委安全生产工作会议精神,全面部署安全生产工作任务,市妇保中心召开安全生产工作会议。中心负责人于秀平参加会议,并就安全生产工作进行强调,副主任王丹竹主持会议,传达市卫健委安全生产工作会议精神,领学《习近平总书记关于安全生产工作论述摘编》,总结中心2020年安全生产工作,部署中心2021年安全生产工作任务,开展“五一”节前安全教育。

  于秀平强调,要高度重视,提高安全生产责任意识,要求全体职工要认识到安全生产是一切工作的前提和保障,和每个人都息息相关。要明确工作职责,划分具体负责区域,压实工作责任。要按照“五化”管理要求,严格执行巡查工作制度,细化隐患排查,及时逐级上报隐患问题,建立台账制度,消除安全隐患问题, 

  于秀平指出,要强化危机意识,形成自危、人人自觉、人人自主的工作氛围,将安全生产融入日常工作管理的各个环节,时刻绷紧安全生产弦。坚持把工作做在前面,做在平时,每时每刻保障安全。 

  于秀平要求,要将安全生产工作转化为行动自觉,积极参加中心组织的集中培训,注重日常的自主学习,管好自己的责任田,保障用水安全、用电安全、执业安全,保障消防安全、医疗安全、生物安全。同时注意居家生活安全和交通安全,切实做到生命安全有保障。                  


[纠错]