首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2021-04-29 13:35   来源:四平市卫生健康委员会
市2021年护士执业资格考试工作圆满完成

  4月24日-25日,四平考点2021年护士执业资格考试在吉林师范大学计算机学院考场顺利进行,有2044名考生参加考试。

  为确保考试安全顺利进行, 市卫健委牵头组织吉林师范大学、市公安局、市工信局、市国家保密局、市供电公司等单位,周密部署考试具体事宜,落实考试各个工作环节。制定完善了2021年四平考点护士执业资格考试《突发事件应急预案》《新冠肺炎疫情防控方案》及考试相关规章制度。成立了由市卫健委主任任组长,分管领导任副组长,相关人员为成员的突发事件应急处置工作领导小组,组织、指挥、协调、调度、决策四平考点突发公共卫生事件等重大事项、应急处理和信息发布。 

  考试期间,市卫健委主要领导对考试工作进行现场指导,省巡考专家全程参与,对本次考试的疫情防控、考场设置、考务工作执行等情况进行了巡查,并对四平考点各项工作给予了充分肯定。 

  2021年全国护士执业资格考试圆满完成! 


[纠错]