首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2021-02-22 09:12   来源:四平市卫生健康委员会
市妇保中心召开党总支扩大会议部署
全面从严治党和党风廉政建设工作

  2月20日,为认真落实市卫健委关于落实市纪委七届六次全会工作要求,有效推进妇女儿童健康工作,市妇保中心召开党总支扩大会议,对全面从严治党和党风廉政建设工作再部署、再要求。中心负责人于秀平传达了市纪委七届六次全会郭灵计书记讲话精神,结合实际就中心全面从严治党和党风廉政建设工作进行部署,副主任王丹竹主持会议。中心负责人与各科室科长签订党风廉政建设工作责任书,中心党办主任与参会人员共同学习了《中共四平市第七届纪律检查委员会第六次全体会议公报》,中心各科室科长参加了会议。

  于秀平强调,要进一步提高认识,充分认识到全面从严治党和党风廉政建设工作重要性,认真学习《中共四平市第七届纪律检查委员会第六次全体会议公报》内容和郭灵计书记讲话精神,不折不扣地把市卫健委纪检组关于全面从严治党的新部署、新要求落到实处。中心将进一步加强组织领导,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责,扎实完成好妇幼健康各项工作任务。 

  于秀平要求,要进一步强化责任意识,明确目标,将全面从严治党和党风廉政建设工作要求作为妇幼健康事业发展的总遵循,将实际业务工作与落实全面从严治党和加强党风廉政建设主体责任有机结合,将辖区妇女儿童健康工作责任紧紧扛在肩上,强化大局意识、担当意识、协作意识,在妇幼健康工作中充分挖掘潜能、发挥作用。 

  于秀平指出,要进一步聚焦目标,落实任务,在实际工作中,要积极克服2020年疫情带来的影响,以落实全面从严治党和党风廉政建设工作为引领,统筹做好新一年的疫情防控与妇幼健康工作。要进一步夯实工作基础,突出妇幼机构绩效考核、“两纲”任务国家考核、母婴安全等重点工作任务,不断拓展服务范畴,推进妇幼健康事业健康有序发展。


[纠错]