首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2021-02-11 09:11   来源:四平市卫生健康委员会
市第一人民医院领导亲切慰问除夕夜在岗人员

  2021年2月11日除夕夜,四平市第一人民医院党委书记王嘉娣、党委副书记裴育红、副院长梁红凯、副院长秦丽红等领导,以及职能科室负责人一行,来到医院内外科疗区、缓冲病区、医技科室、急救中心、门诊急诊以及预检分诊处、核酸检测处和发热门诊,为大家送去温暖与关怀,对大家的付出与奉献表示最真诚的感谢。同时,看望慰问了节日期间仍在住院治疗的患者与他们的陪护人员,并送去了热乎乎的饺子等年夜餐饮。

  所到之处,院领导都亲切关怀医护人员的吃住问题,并叮嘱大家在做好正常诊疗和防控工作的同时,更要注意身体健康,让大家注意劳逸结合。询问大家在工作与生活上是否存在困难,并表示医院是大家坚强的后盾,共同努力打赢这场疫情防控歼灭战。 

  在疗区病房,院领导与坚守在工作岗位的医护人员亲切交谈,嘘寒问暖。了解到有在岗职工没有回家选择留平过年的,院领导问大家遇到什么困难没有,并对这种“舍小家、为大家”的敬业奉献精神表示感谢。医务人员纷纷表示,感谢院领导的关心和支持,有信心一定战胜疫情,为全市人民的健康保驾护航! 

  除夕慰问,院领导不仅为医务人员提供了物资保障,同时也为一线防控人员鼓足了干劲,带来了坚定的信心,共待春暖花开之时! 

  健康所系,性命相托。除夕之夜,四平市第一人民医院医务工作者以坚守岗位、做好防控的实际行动,践行着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。 


[纠错]