首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2020-09-11 15:07   来源:四平市卫生健康委员会
做好考点卫生保障完成使命

  2020年全国会计专业技术资格考试四平考点卫生保障由我们疾控中心、中心医院、急救中心共同承担。按照省市相关文件精神,以习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展重要讲话精神为指引,按防控疫情工作要求,强化底线思维,坚持以人为本,生命至上,严防考试过程中疫情的传播,确保考试医疗卫生保障工作科学、有序、平稳、安全进行。

  我们疾控中心肩负消毒现场指导、突发卫生事件应急处理重任,在考生入场时监督其体温测试工作,对出现体温异常的时时关注,按考试新冠肺炎疫情防控工作方案执行,重测体温,询问症状,绝不疏忽每个环节;考试期间,考生身体出现异常情况时,及时处理,在稳定其紧张情绪的同时会同现场医务人员科学研判;一场考试结束,立即督导消毒工作,不留死角,确保下一场考试清洁安全。 

  历时6天的卫生保障,在大家齐心协力,精诚合作下给广大考生及考点工作人员一个清洁、安全的环境,并圆满的完成了考点卫生保障使命。 


[纠错]