首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2020-09-09 10:57   来源:四平市卫生健康委员会
双辽市卫健局欢送援疆带教医疗专家

  9月7日,双辽市卫健局选派双辽市中心医院眼科医生宫宁前往新疆自治区吉木乃县人民医院进行为期三个月的医疗援疆工作。早上8时整,双辽市中心医院在门诊大厅为宫宁医生举行援疆欢送仪式。双辽市卫健局局长张永辉、副局长祁学东、医政医管科科长陈敬良、院长宋波、院务会成员、行政人员和眼科全体医护人员参加了欢送仪式。

  临行前,局领导们亲切叮嘱她在做好本职工作的同时,一定要注意自身安全和身体健康。宋波院长要求,一是发挥自己的优势和才能,以出色的表现完成此次援疆任务,为家乡争光;二是只有保护好自己的身体,才能更好地保护他人的健康。眼科主任梁明全科医护人员为亲密的战友送行,同事们与宫宁依依惜别。 

  此行使命光荣,责任重大。宫宁表示,一定不辜负组织的信任和领导的重托,全力以赴做好医疗援疆工作,充分发挥专业优势,为新疆人民送去光明。


[纠错]