首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2020-06-29 15:04   来源:四平市卫生健康委员会
抄写党章,在“走心”中重温“初心”

  在中国共产党成立99周年到来之际,四平市妇婴医院党委要求全体党员认真完成党章的抄写。通过抄写党章,在“走心”中重温“初心”,要一边抄一边思考,自觉尊崇维护党章,增强党员的光荣感、责任感和使命感,形成学习党章的浓厚氛围,努力培养一支“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员队伍。

  通过抄写党章,使全院党员进一步认识到作为一名共产党员,要加强政治理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,正确看待名利、权力和地位,勤奋工作,努力创新,甘于奉献,做“为人民服务”的模范。党员作为先锋代表,是广大人民群众的表率,具有强大的影响力。党员同志必须对照党章,端正自己的思想,做好表率,带领广大人民群众,为“中国梦”而奋斗! 


[纠错]