首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2020-05-21 14:30   来源:四平市卫生健康委员会
四平市第四人民医院党委、工会
看望慰问驰援吉林市咽拭子标本采集的护士家属

  四平市第四人民医院党委书记、院长郭明及党委副书记李红霞带领院党委、工会工作人员看望、慰问五名驰援吉林市咽拭子采集工作的护士家属,把医院的温暖与关爱送给每一户援吉护士的家人。

  召之即来,来之能战,战之必胜。5月15日下午,四平市第四人民医院响应吉林省新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组办公室指令,按照市卫健委要求,发出驰援吉林市抗疫号召后,护士们立即响应,积极报名,在众多报名护士中选出5位临床经验丰富的护士参战。她们代表“英城”人民,代表第四人民医院助力吉林,完成了白衣战士的最快出征的最美逆行抗疫。 

  慰问过程中郭院长不断询问家属们有没有什么困难、是否需要帮助,表示医院会时刻给予援吉护士关注,并代表第四人民医院全体医护人人员向五位护士家长表达了深切的感激之情,感谢他们培养出优秀品质的好护士!


[纠错]