首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2020-05-19 09:27   来源:四平市卫生健康委员会
妇婴医院副院长王平受命带领四平医疗队驰援吉林市

  疫情就是命令,疫情就是责任,根据吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室的指令,四平市卫健委派出了100名医护人员组成的援吉医疗队支援吉林市的咽拭子标本采集工作,四平市妇婴医院副院长王平受命为医疗队长,于昨天晚上带队出征,孕妇学校校长王晓兰、护士刘晓庆、王丽娇、宫文婷接到紧急援助命令以妇婴速度赶到集合地随医疗队最美逆行!

  四平妇婴医院党委书记、院长王西莲、副院长张丽敏及相关科室主任、护士长和部分同志一同送行,院长王西莲嘱咐大家讲到:“昨天我们送三位勇士出征武汉,今天送王平副院长和王晓兰、刘晓庆、王丽娇、宫文婷出征吉林市,你们都是大家心目中的英雄,院党委和同志们是你们的坚强后盾,你们既要保护好自己又要完成组织交给的任务,希望你们早日凯旋” 

  副院长、市援吉医疗队队长王平表示,一定不辜负市委、市政府、委党组和院党委的重托,不辜负全院职工同志们的期望,带好团队,不负韶华,圆满完成党交给的任务,保证胜利凯旋! 

  这就是白衣天使,她们没有过多的光环,却有着最真诚奉献的心。今天她们带着任务和责任出征,明日她们必然健康的胜利凯旋。 

  看着渐行渐远的她们,让我们一起祈祷,吉林加油!中国加油! 


[纠错]