首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-11-01 14:09   来源:四平市卫生健康委员会
市委“不忘初心、牢记使命” 主题教育督导组来我院检查指导工作

  10月29日上午,四平市政协副主席、“不忘初心、牢记使命”主题教育第五督导组组长刘俊玲、副组长迟翰文、指导组成员孙嘉对四平市妇婴医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行检查指导工作,市卫健委调研员孙丽艳、市卫健委机关党委负责人傅健、市妇婴医院党委书记、院长王西莲、副院长王平及相关工作人员陪同检查。 

  督导组来到我院门诊、疗区等科室,对我院窗口和临床一线岗位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了实地考察和调研,督导组对我院主题教育开展情况给予了充分肯定,认为我院主题教育规定动作完成扎实,自选动作有亮点,把党建与专科建设相结合,以主题教育促进学科发展、以主题教育提升服务能力、以主题教育促进医院的环境建设、以主题教育促进医院工作上了新台阶。


[纠错]