首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-10-30 14:42   来源:四平市卫生健康委员会
四平妇婴医院孕妇学校庆祝祖国70周年大型沙龙活动

  每次的沙龙活动,精彩纷呈。每次的健康讲座,受益匪浅。每次的毕业典礼,温暖人心。每次的感受分享,升华情感。   丹桂飘香,金秋送爽。为了庆祝祖国母亲70年华诞,铭初心践使命,表达对祖国的感恩之情,同时也为了丰富孕妈妈的文化生活,更好地进行孕期交流,今天,我们四平市妇婴医院孕妇学校特别举办一场“庆祝共和国成立70周年”主题大型沙龙活动。 

  校长王晓兰向参加活动的孕妈们及家属们表示热烈的欢迎,并介绍了四平妇婴医院近年来在以王西莲院长领导班子带领下的发展变化,特别是在产科学科建设、专科优势、孕产妇健康管理中心发展、特色服务方面所做的工作,以及发挥孕妇学校公益课堂作用,坚持为广大孕产妇提供免费孕产及育儿方面健康知识和技能等方面取得的成绩。   接着是孕妇学校的孕妈妈代表上台,在孕妇学校瑜伽教练宋贺带领下,伴随着音乐《我和我的祖国》表演了舞韵瑜伽。看她们灵动的身姿翩翩起舞,呼吸吐纳,舒展肢体,共同感受瑜伽带来的身心愉悦,赢得了现场观众热烈的掌声。在现在优生优育的条件下,越来越多的孕妈妈注重孕期健康、孕期合理运动,加入了我们孕妇学校,轻松掌握孕期知识,实现自然分娩! 

  四平市妇婴医院广大职工不忘医者初心、牢记健康使命,以“关爱女性、呵护儿童”为宗旨,牢牢守住母婴安全的医疗服务目标,切实维护广大妇女儿童健康权益,为新中国成立70周年献礼! 


[纠错]