首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-09-11 14:49   来源:四平市卫生健康委员会
四平市中心人民医院举行第四期PDCA循环项目推进暨培训会

  9月4日下午,四平市中心人民医院召开了第四期PDCA循环项目推进暨培训会。主管领导崔玉玲及61个项目组组长、副组长、秘书共200余人参加了会议。

  医务处副处长李兵强首先宣读了第四期PDCA循环项目立项清单。同时为促进项目的规范扎实运行,医院还设立了院级辅导员队伍,会上还发布了院级辅导员名单及任务范围。

  随后,由院级辅导员、运营办主任崔运昌进行PDCA循环项目实施操作培训。

  最后,主管领导崔玉玲发表讲话。她强调PDCA循环工具在中心医院已系统运行了三个周期,取得了可喜的成绩,得到国家医管所领导的充分肯定,并召开了国家现场观摩会,我们要继续加强医院内涵建设,持续做好PDCA循环工作。她还就如何做好下一步工作提出三点要求:一是要重视。要按步骤、按时间要求积极推进。二是要务实。要扎扎实实,目标值设定要标准高、措施要可行、标准化要具有推广性,持续改进工作要跟踪落实。三是保证质量。做到真正解决问题或找到解决问题的办法,杜绝形式化、过走场。最后她希望各项目组组长要带领项目组成员群策群力,积极努力做好项目攻关,切实取得丰硕成果,力争实现既定目标。


[纠错]