首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-08-13 09:12   来源:四平市卫生健康委员会
四平市中心人民医院开展第二届医师节拓展训练活动

  2019年8月8日----9日,四平市中心人民医院组织开展了为期2天的“第二届医师节暨医师大型户外拓展训练”活动。

  拓展活动开始前,党委书记、院长刘海峰代表院党委进行开营致辞。刘海峰院长对广大医师在各自岗位上默默奉献和勤恳付出给予了充分的肯定,并为广大医师及家属送去了美好祝福,同时对医师队伍提出了殷切期望。他强调,“世间术业有几何,至精首善当为医”,医生是最神圣的职业。我们广大医师在新的历史起点上,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,努力塑造新时代人民医师的良好形象;牢记使命,奋力开创医院发展新局面;全面发展,充分发挥区域内医疗技术指导中心和急危重症救治中心的作用;担当作为,为更好地满足新时代人民群众健康需求再立新功,为我院医疗事业的发展做出新的更大的贡献。

  破冰活动开始后,全体医师分为4个团队,现场推选出各自队伍的队长和秘书,大家集思广益,确立了队伍的专属队标、队歌、团队宣言,并分别进行现场展示。

  在团队竞技挑战中,各团队成员积极参与、迎难而上、大胆挑战自我,队员之间相互加油、相互鼓励、相互协助、不逃避不放弃,充分展示了我院医师团队奋勇争先的精神风貌,全体医师通过拓展活动充分体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织及团队协作的重要性。


[纠错]