首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-08-13 09:08   来源:四平市卫生健康委员会
市纪委驻卫健委纪检组到四平市中心人民医院进行督导调研

  8月2日上午,市纪委驻卫健委纪检组领导来到我院进行督导调研。组长陈秀英、组员米玉奇、王淑艳一行三人以听取汇报、查阅资料的方式对我院全面从严治党工作进行深入调研。

  首先,党委书记、院长刘海峰从医院概况、管理模式、党建文化、人才梯队建设、行风建设、落实全面从严治党主体责任和监督责任七个方面向纪检组进行了全面汇报。

  随后,我院纪检委书记张亚珍对医院“两个责任”落实、“四风”督导检查和纪检监察队伍建设、以及行业作风建设工作进行了汇报。

  听取汇报后,陈秀英书记对医院落实全面从严治党两个责任取得的成效给予了充分肯定。同时,也对我院提出四点要求:一是进一步强化政治建设,要切实把政治建设摆在首位、统领地位,时刻强化政治意识、党的领导意识;要严肃党内政治生活;要严格干部选拔任用。二是持之以恒正风肃纪。要切实加强廉洁教育;要主动查纠“四风”问题;要深入整治形式主义、官僚主义。三是有效加强自我监督,要明确分管纪检工作领导和内部监督机构,配齐配强监督人员;要全面加强内控制度机制建设;要开展定期谈话提醒。四是聚集重点任务落实。


[纠错]