首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-08-06 10:58   来源:四平市卫生健康委员会
齐心协力排险情,防洪抗灾保平安

   7月29日晚,我市突降暴雨。这场始料不及的暴风雨让四平市妇婴医院干部职工经历了一场严峻的考验。

   因降雨量较大,我院门诊地下室瞬间积水,如不及时排水抢险,地下室药品及放射线设备将被水浸泡,必将带来严重的损失。

   总务科王林军科长、器械科常佰和科长接到险情后及时赶到医院,组织科室人员及保卫科、动力科和各科室值班的男同志清理积水,擦干地面,查找漏点,将近零点终于将积水清理完毕。

   今天早晨一上班,器械科常佰和科长带领科室人员来到放射线科和制剂室,检修因被水浸泡的乳腺钼靶机器和制剂室机器,以确保各种设备正常运行。

   一场灾难就是一场考验,一次考验就是一笔财富。在大暴雨袭来时,四平市妇婴医院干部职工心系患者安危和集体财产安全,齐心协力,战胜险情,以实际行动践行着入党誓言……也显示了四平市妇婴医院强大的凝聚力和战斗力。


[纠错]