首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-02-01 09:49   来源:四平市卫生健康委员会
市政协副主席赵青山走进四平市中心人民医院
慰问医疗卫生系统专家代表

  1月29日,市政协副主席赵青山在市卫健委副主任周瑞的陪同下,来到四平市中心人民医院超声科诊区了解医护人员工作情况,并亲切慰问了市卫健系统专家代表李小丹。

  赵青山和超声科医护人员亲切交谈,详细询问大家工作和生活情况,对他们长期坚守一线岗位,时刻守护百姓健康表示感谢。李小丹代表卫健系统专家对党和政府的关心关怀表示由衷感谢,将为我市社会发展及医疗卫生事业所取得新成绩努力工作。

  新的一年,在市卫健委的坚强领导下,在院党委的正确带领下,全院职工将用实际行动努力践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,为充分发挥医院区域内医疗技术指导中心、急危重症患者救治中心积极努力,与全市人民一道,凝心聚力、真抓实干,为建设“美丽四平、幸福家园”贡献力量。


(责任编辑:林琳) [纠错]