首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-02-01 09:43   来源:四平市卫生健康委员会
市卫健委主任孙立荣到四平市中心人民医院检查安全生产工作

  1月29日,市卫生健康委员会党组书记、主任孙立荣带领班子成员来到四平市中心人民医院进行节前安全生产工作检查。

  孙立荣首先检查了医院胸痛中心的工作情况,详细听取了胸痛中心的筹备和运行情况汇报。四平市中心人民医院胸痛中心已成功救治多名患者,并通过吉林省的认证,正在准备国家级认证。胸痛中心的筹备建设工作得到了孙立荣的充分肯定。

  随后检查组来到消防监控中心进行检查,副院长刘锦平、院党委委员张力为检查组介绍了医院消防报警系统安全运行工作情况。报警系统按照上级要求,与消防、公安联动,及时发现事故隐患,将隐患消除在萌芽状态。孙立荣随后又了解了医院的控烟、电气火灾隐患治理、安保、特种设备管理和危险化学品管理等工作,对中心医院在安全生产方面作出的努力给予了充分肯定。

  孙立荣指出,医院要按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,认真落实安全生产责任,对医院的重点部位,重点岗位加强管理,对安全隐患持续采取高压态势,常抓不懈,确保医院各项工作安全有序地运行,为全市度过一个安全祥和的春节,做出应有的贡献。


(责任编辑:林琳) [纠错]