首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2019-01-09 16:09   来源:
“无偿献血活动月"启动仪式在市中心血站举行

  1月7日,为保障四平市临床用血需求,根据《关于启动吉林省卫生计生系统无偿献血活动月的通知》(吉卫医便函[2018]130号)和《市卫计委关于启动2019年度全市卫生计生系统“无偿献血活动月”的通知》(四卫生计生函〔2019〕1号)要求,市卫生计生系统“无偿献血月”活动在市中心血站举行,市卫计委副主任李军带领机关相关科室人员参加了启动仪式并献血。市直医疗卫生机构积极响应,中心医院、妇婴医院、第四医院、中心血站、第一人民医院相关人员参加了启动仪式,并积极献血。志愿献血体现了无偿献血者的崇高情怀,是创建文明城市的重要内容。

  1月7日,市中心医院、第一人民医院和妇婴医院,第四人民医院等医务工作者踊跃献血,无偿献血共计125人次,献血量为37500毫升。


(责任编辑:王婷瑶) [纠错]