首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-01-09 10:20   来源:四平市卫生和计划生育委员会
四平市医学会召开口腔医学分会第三次会员代表大会
暨学术会议纪要

  2019年1月5日,四平市医学会口腔医学专科分会第三次会员代表大会在四平市口腔医院如期举行,会场气氛庄严隆重。

  四平市医学联合会专职副会长兼秘书长李大斌同志莅临会议,会议由医学联合会刘冬梅同志主持。与会代表通过了徐岩副主任委员代表口腔分会第二届委员会所做的工作报告,并依据《中华医学会章程》和《四平市医学会专科分会管理办法》的规定,选举产生了第三届委员会。新当选的主任委员周瑞云同志表示,责任在肩使命重大,要适应新形势新任务,正确把握机遇,恪尽职守,广泛团结从事口腔医疗的同道,集思广益,同心协力,以奋发有为的精神状态,以求真务实的工作作风,把四平市的口腔诊疗水平提高到新高度。

  李大斌同志对口腔分会第二届委员会的工作予以充分肯定,对各位委员的辛勤付出表示感谢。同时对第三届委员会提出了鼓励和希望,希望分会更好的发挥平台作用,形成技术合力,打造一流的医疗团队,与时俱进,开拓创新,以新的思路,新的举措,全面推进我市口腔事业持续快速的发展,为我市人民的口腔健康保驾护航。

  此次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,是一次团结的大会胜利的大会。愿得云帆三千尺,屹立潮头续远行,我们相信,此次大会,必将对我市口腔医疗卫生科技的发展以及开创分会工作新局面起到极大的推动作用。


(责任编辑:刘滨) [纠错]