首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2019-01-02 15:50   来源:四平市卫生和计划生育委员会
四平市中心人民医院举办“爱心献社会 真情暖人心”主题公益行动

  12月22日,四平市中心人民医院天使义工团一行80余人,满载着院领导班子的问候和嘱托,开启了第四季度“爱心献社会 真情暖人心”主题公益行动。

  本活动共45个科室80余名护理人员参加,分别走进“爱馨、舒康、晚情、泰和”四所养老机构,口腔科主任田天、营养科主任赵品丽、急诊科副主任宋慧敏、老年病科副主任孙琪、心血管内一科医生王秋敏、口腔科医生孙喆全程参与,为400余名老人进行义诊、健康宣讲、答疑解惑。

  团员们对存在潜在疾病风险和心电图存在异常的老人,向养老院院长进行了汇报及指导,院长表示,会在第一时间和家属联系,共同为守护老人的健康做出应有的努力。

  敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,我们将不忘初心,用实际行动去践行“爱心献社会·真情暖人心”。四平市中心人民医院天使义工团将一如既往,携手社会各界同仁,不辱使命、爱心永恒,用坚定的力量,坚持的决心,去传递白衣天使大爱无疆的正能量,为早日实现健康中国,创建文明城、建设美丽四平幸福家园贡献一份力量!

 

 

 


[纠错]