首页>>基层动态

四平市卫生健康委员会   2018-12-18 14:45   来源:四平市卫生和计划生育委员会
市妇婴医院召开“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”动员部署会

  12月14日上午,市妇婴医院召开了“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”动员部署会,院党委委员、党办主任王平主持了会议,院直党支部、基础党支部、妇产科党支部、儿科党支部、离退休党支部等支部书记以及党务工作者参加了会议。

  会上,王平宣读了《四平市妇婴医院贯彻落实“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”2018年工作实施方案》,并结合医院实际情况有针对性地提出了贯彻落实的具体要求。一是精心组织、全面动员部署,确保质量提升工程起好头、迈好步、开好局。二是突出重点,分类组织培训。按照分层级、分批次的原则,分别组织开展党支部书记、支部委员专题培训,充分理解和把握新时代吉林基层党组织建设质量标准体系指标要求。三是细化清单,实施挂图作战。张贴、悬挂质量标准体系指标展示图版,逐条对照质量标准体系指标,明确每条标准的落实实施、责任人、完成时限,倒排工期,挂图作战,一项一项抓好落实,特别是要对照梳理出问题突出、落实不到位的指标,加大工作力度,全力攻坚破解。四是以点带面,坚持典型引路。注重以新的质量标准选树先进典型,总结推广富有影响力的基层党建工作品牌和特色做法,让党组织和党员学有榜样、做有标尺、赶有目标。

  


(责任编辑:姜永生) [纠错]