首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-10-19 10:46   来源:四平市卫生和计划生育委员会
妇婴医院热烈欢迎第二批藏族学员进修学习

  10月10日上午,我市援藏干部、日喀则市萨嘎县委副书记、常委副县长卢百超带领第二批四名藏族学员到妇婴医院进修学习,四平市妇婴医院举行欢迎仪式。

  妇婴医院党委高度重视此次进修学习工作,组织召开专题会议。要求相关科室从讲政治、促团结的高度认真完成好为期40余天的进修学习任务,贯彻落实市委书记韩福春关于“真培实训,为萨嘎县培育出有用的医疗人才”的批示精神。

  欢迎会上,院长王西莲介绍了医院基本情况和学员培训工作安排,一是领导和科室高度重视,在总结上次对口支援西藏自治区日喀则市萨嘎县的四名藏族学员培训工作的基础上,制定严格的培训计划,二是科室安排资深带教老师,继续实行“一对一”的培训导师制。三是全力做好学员生活学习后勤保障工作,解除学员的后顾之忧,让远离家乡的藏族学员感受到四平妇婴医院的热情与真诚,确保培训工作圆满完成。

  卢百超讲到,作为我市对口帮扶县,在四平市委组织部统筹安排下,第二批进修学员来到四平妇婴医院开展进修学习,希望通过业务交流,使萨嘎县医疗技术水平有个显著提高,对援助地经济社会又好又快的发展做出我们应有的贡献。

  四名藏族学员纷纷表示:要努力学习,开阔视野,不辜负家乡人民的期盼和信任,在四平市妇婴医院学到新的医疗技术,为家乡人民的身体健康贡献自己的微薄之力。

 


(责任编辑:姜永生) [纠错]