首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-10-18 09:30   来源:四平市卫生和计划生育委员会
市中心医院举办医护人员“三基与应急救治能力”实操大赛

  10月10日,市中心人民医院举行了医护人员“三基与应急救治能力”实操大赛决赛,全院中层干部及获奖代表近300人参会。市卫生计生委主任孙立荣、副主任李军亲临决赛现场。

  本次大赛历时两个月,857名医护人员参加了基本理论和基本技能的考试考核,其中37支代表队194名选手参加了应急救治能力实操大赛初赛,经过预赛的激烈角逐, 9支代表队获得优秀组织奖,6支代表队进入了决赛。

  颁奖前,播放了“医护人员三基与应急救治能力”实操大赛纪实短片《厉兵秣马,砥砺向前》,彰显了中心医院全体职工爱岗敬业、团结拼搏、积极进取、砥砺奋进的决心和力量。

  会上,李军对中心医院作为区域内最大规模的唯一一家三甲医院取得的成绩给予充分的肯定。并提出两点希望:一是希望中心医院能够站在新的起点上,以昂扬的斗志和不断创新的精神,以更高的标准和目标要求,在医药卫生体制改革的道路上迈出新步伐;二是希望在人才团队的培养和建设上创造新举措,在优质服务的品牌中打造新亮点,在医院的整体发展中创造新的业绩,为四平市医疗卫生行业蓬勃发展贡献力量。


(责任编辑:林琳) [纠错]