首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-09-25 15:14   来源:四平市卫生和计划生育委员会
共青团四平市委到妇婴医院检查指导青年文明号创建工作

  9月17日上午,共青团四平市委农工部部长张大功在市卫生计生委党办王越陪同下到妇婴医院,指导检查妇婴医院青年文明号创建工作。

  院长王西莲代表全院职工对张大功的莅临指导表示热烈欢迎,对长期以来共青团四平市委给予的大力支持表示衷心感谢,并对医院的基本情况做了介绍。 

  张大功参观了妇婴医院孕产妇健康管理中心和孕妇学校,对孕妇学校医务人员求真务实、爱岗敬业、积极向上的精神面貌给予了充分的肯定。 

  张大功指出妇婴医院团委在孕妇学校创建青年文明号的过程中,组织管理健全,思想作风向上,工作业绩突出,社会影响广泛,充分发挥了青年医务人员的积极性。 

  张大功要求院团委要继续加大工作力度,创新工作模式,不断建立推进青年文明号工作的长效机制,充分发挥青年团员的先锋模范作用,以创建青年文明号为契机,继续注重青年人才培养,不断优化服务流程,提升窗口及技术服务,强化创建氛围,展现青年风采,为充分发挥青年团员的先锋模范作用提供强有力的示范榜样作用,让青年文明号创建永葆青春魅力。 


(责任编辑:姜永生) [纠错]