首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-09-25 14:56   来源:四平市卫生和计划生育委员会
市卫生监督所完成2018年教师资格考试卫生监督保障工作

  按照省卫生计生委《关于开展吉林省保健用品专项监督检查的通知》要求,市卫生监督所对辖区内保健品生产、销售单位进行了集中监督检查。在生产企业的《吉林省保健用品批准证书》《吉林省保健用品生产企业卫生规范》《吉林省保健用品标签说明书管理规定》等方面进行重点检查。对在虚假宣传、销售审批、产品合格证明、超过保质期的保健用品等方面进行核查;对购进保健用品持有保健用品生产相关批准、保健用品购销记录等方面进行检查。

  此次专项监督检查共出动监督执法人员323人次、车辆105台次,检查2家保健用品生产企业、102家药店、2家保健用品销售单位,执法人员对2家生产企业下达了卫生监督意见书。 


(责任编辑:徐冰峰) [纠错]